Недвижимость в Калининграде

Агентство Форт

Интересная Испания: Монеты с изображением Короля Испании

04.02.15

Сегодня, 3 февраля начинают свое хождение монеты достоинством в 1 и 2 евро с изображением испанского короля Фелипе VI.
Министерство экономики Испании обнародовало через Секретариат Казначейства и финансовой политики разрешение на «замену лица, олицетворяющего нацию» на монетах еще в октябре прошлого года. Чеканка новых металлических денежных знаков началась 1 января 2015 года. По расчетам ведомства, руководимого Луисом де Гиндосом, в этом году будет выпущено в обращение 4 миллиона монет. Деньги с профилем короля Хуана Карлоса остаются действительными, но, как поясняет АВС, «будут постепенно изыматься по мере замены их новыми».

Увидят свет также две моменты, выпускаемые в честь коронации Фелипе VI: коллекционная, достоинством в 30 евро, и 2-евровая памятная. Чеканка этих денежных знаков началась еще в конце 2014 года.

Монеты в 1 и 2 евро, напоминает АВС, должны были поступить в обращение еще 1 января, как об этом говорилось в Официальном государственном бюллетене (ВОЕ), однако в реальности все произошло месяцем позже.

Последние новости

У Россиян появился еще один год на бесплатную приватизацию жилья......
01.03.16
Вы решили купить себе квартиру в новостройке? Прочитайте эту статью, возможно тут Вы найдете полезные советы! Статья от ведущего портала по продаже объектов недвижимости в России, Realty.Dmir.ru......
17.02.16
Вы продаете свою недвижимость? А про налоги не забыли? Какие подводные камни могут быть в этой ситуации... Статья от ведущего портала по продаже объектов недвижимости в России, Realty.Dmir.ru...
17.02.16
Агентство «Недвижимость в Калининграде» представляет нового партнера...
21.10.15
Cамые красивые замки Испании (список не исчерпывающий и субъективный, разумеется) ...
06.09.15