Недвижимость в Калининграде

На любую недвижимость найдется свой покупатель!

Интересная Испания: В Испанию приходит осень?

06.10.14

Наступившая неделя ознаменуется обильными осадками в северной и восточной частях Испании, предупреждает испанское метеорологическое агентство AEMET.
В Ла-Корунье объявлено «желтое» предупреждение в связи с высокими волнами, а в Барселоне и Жироне – из-за дождей. Ранее в Жироне из-за осадков был подтоплен участок железной дороги, движение высокоскоростных поездов AVE на участке Жирона-Фигерас пришлось приостановить. В минувшую субботу ЖД-сообщение восстановили в полном объеме. Как ожидается, в понедельник в течение дня осадки прекратятся на средиземноморском побережье Испании.
В Галисии ожидаются большая облачность и моросящие дожди, которые могут усиливаться на западе региона. Несильные осадки прогнозируются также на Канарских островах. На западе Каталонии, а также на Майорке и Менорке вероятны ливни. В целом облачность будет характерна для северной части материковой Испании и островов. На остальной территории страны ожидается ясное небо.
Умеренное снижение температур прогнозируется на юго-западе Испании. Воздух в Валенсии, Гранаде и Кордобе прогреется до 28 градусов по Цельсию максимум. Как ожидается, минимальные значения не будут ниже 20 градусов, они могут быть зафиксированы в Ла-Корунье, Авиле, Бургосе, Леоне, Луго и Сеговии.

Последние новости

У Россиян появился еще один год на бесплатную приватизацию жилья......
01.03.16
Вы решили купить себе квартиру в новостройке? Прочитайте эту статью, возможно тут Вы найдете полезные советы! Статья от ведущего портала по продаже объектов недвижимости в России, Realty.Dmir.ru......
17.02.16
Вы продаете свою недвижимость? А про налоги не забыли? Какие подводные камни могут быть в этой ситуации... Статья от ведущего портала по продаже объектов недвижимости в России, Realty.Dmir.ru...
17.02.16
Агентство «Недвижимость в Калининграде» представляет нового партнера...
21.10.15
Cамые красивые замки Испании (список не исчерпывающий и субъективный, разумеется) ...
06.09.15