Недвижимость в Калининграде

На любую недвижимость найдется свой покупатель!

Интересная Испания: Все за полтора евро.

30.10.14

Британская группа Poundland открывает сегодня свой первый супермаркет в Мадриде. Компания известна своей широкой сетью магазинов «Все за полтора евро». Торговля дешевыми товарами – не новое направление в Испании, где десятки лет существуют «стопесетники» – магазины, в которых большинство товаров ранее не превышало ценой 100 песет, а нынче – не выше 1 евро.

Отличие супермаркетов фирмы с Туманного Альбиона в том, что она торгует фирменными изделиями (моющее средство Fairy, зубная паста Colgate, кофе Bonka, минеральная вода Lanjaron), а не товарами не самого лучшего качества, изготавливаемыми неизвестными предприятиями. При этом, как утверждают руководители Poundland, ее супермаркеты «никогда не работают в минус». Хотя в магазинах других сетей престижные марки стоят порой в два раза дороже.

По мнению экспертов из El País, трюк здесь заключается в расфасовке. Жидкости, которые в Mercadona, Carrefour и других, продаются в бутылках по 1 литру, к примеру, центры Dealz (марка, под которой британская сеть работает в Испании) предлагают в пол-литровой таре.

Мадридский Dealz – уже третий супермаркет сети в Испании. Ранее были открыты магазины в Торремолиносе (Малага) и Аликанте.

Последние новости

У Россиян появился еще один год на бесплатную приватизацию жилья......
01.03.16
Вы решили купить себе квартиру в новостройке? Прочитайте эту статью, возможно тут Вы найдете полезные советы! Статья от ведущего портала по продаже объектов недвижимости в России, Realty.Dmir.ru......
17.02.16
Вы продаете свою недвижимость? А про налоги не забыли? Какие подводные камни могут быть в этой ситуации... Статья от ведущего портала по продаже объектов недвижимости в России, Realty.Dmir.ru...
17.02.16
Агентство «Недвижимость в Калининграде» представляет нового партнера...
21.10.15
Cамые красивые замки Испании (список не исчерпывающий и субъективный, разумеется) ...
06.09.15